End of World Survivors или Встреча переживших Конец Света

1

19.12.2012 от afbrew

398311

– Истину вам говорю, 4-го мая 1925 года Земля налетит на небесную ось!
***

Дарья Петровна, что ты делаешь, а-ха-ха, прекрати! Сколько можно рассказывать нам про конец света? Рассказывай Шарикову, Швондеру, своему пожарному на кухне, наконец. Мы – то есть просвещенная, оптимистичная и иронично настроенная публика – в это не верим, потому что на своем веку повидали достаточно таких предсказателей.

Майя, говорите? А что майя? Дядя ваш этот майя? Кто вообще первый приплел этих майя только на том основании, что они когда-то, еще в доколумбовы времена изобрели какой-то календарь? Теперь что, каждый, кто изобрел какой-нибудь календарь, будет получать право действовать нам на нервы и портить настроение? Нет!
В общем, здесь и сейчас мы обращаемся не к тем, кто 22 декабря все еще будет сидеть и дрожать от холода и жалости к себе в сыром погребе недостроенной дачи среди старых автомобильных покрышек и пыльных подмороженных банок с заготовками. Не к тем, кто 22 декабря проснется утром с отвратительным похмельем и мучительным чувством стыда за то, что вчера пытался дорого продать свою жизнь, растратив весь предновогодний аванс на водку с шампусиком, закуску, караоке и прочее «предсмертное» разгуляево. Не к тем, кто 22 декабря с ужасом поймет, что повинуясь стадному чувству, зачем-то набрал потребительских кредитов под 40% годовых в наивной надежде на то, что отдавать их не придется (вот уж кто точно достанет вас и на том свете, так это кредитный отдел банка).

Нет, мы – контрактная пивоварня AF Brew – обращаемся к тем, кто привык любой конец света, личный, финансовый или глобальный, встречать с ироничной усмешкой на губах, в компании своих любимых, друзей и подруг, и с вкусными веселящими напитками в бокалах, а не в атмосфере мракобесия и бессмысленной паники, прильнув к голубым экранам зомбоящиков. К тем, кто пережил этот конец света, даже не заметив его и еще задолго до того, как узнал о нем.

Всех, кто разделяет наш взгляд на вещи, пивоварня AF Brew имеет честь и удовольствие пригласить на мероприятие End of World Survivors, которое пройдет на следующий день после этого самого смехотворного конца света, т.е. 22 декабря, в субботу, в кафе на втором этаже Дома Кино, что на Караванной, 12. Условное начало в 19:30, можно приходить раньше, можно опаздывать. Даже те, кто только к обеду вылезет из дачного подпола, успеют доехать до дома, переодеться в сухое и красивое и присоединиться к нам, хотя что-то подсказывает нам, что среди наших друзей подобных персонажей не окажется.

AF Brew представит вашему вниманию свой осенне-зимний, яркий, пряный и серьезно возмужавший Redneck Pumpkin Ale в розлив и в бутылках, а также – attention, beer-geeks! – последний-распоследний 20-литровый кег нашего флагманского IPA — Ingria Pale Ale. Особенно приверженных поклонников ждет комплиментарный десерт, в лучших традициях навязанного нам капиталистами тренда Beer and Food.

Ждем всех поклонников крафтового пива и приводите своих друзей и знакомых, места хватит всем!

Реклама

One thought on “End of World Survivors или Встреча переживших Конец Света

  1. Дмитрий:

    К сожалению не смогу:(
    За приглашение спасибо.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Топ

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях.

Присоединиться к ещё 528 подписчикам

RSS All About Beer

  • Произошла ошибка; возможно, лента недоступна. Повторите попытку позже.

Архив

Online Marketing
Add blog to our blog directory.
%d такие блоггеры, как: