Новая рубрика: Beergeek Cookbook

1

05.02.2013 от afbrew

beerguys

Этой статьей мы открываем новую рубрику, для которой есть немало интересного материала, но при выборе «что публиковать» предпочтение всегда отдавалось более серьезным статьям. Однако, у нас накопилось немало знаний, которые мало кому покажутся серьезными, но, в то же время, многие из них будут небесполезны для людей, только встающих на нелегкий путь биргика (от англ. «beergeek» — человек, безмерно увлеченный пивом, но не только, как потребитель, но и как исследователь).

Для этой новой рубрики мы ставим две основные задачи.

Задача первая.

У каждого человека, который претендует на статус в чем-то разбирающегося, должен быть свой набор знаний и приемов, с помощью которых эти знания организуются таким образом, чтобы в случае острой необходимости к ним можно было бы легко обратиться и освежить по тому или иному поводу.

Следовательно, создаем материал, который будет давать ценную практическую информацию для биргиков.

Задача вторая.

Разбираться в пиве – это здорово. Это настолько здорово, что даже тот, кто не прочитал ни одной книги о пиве, а пивное разнообразие для него не шире прилавка ближайшего магазина, даже такой человек считает для себя обязательным умение сказать несколько связных фраз о пиве и поставить ему свою оценку.

Следовательно, организуем регулярную публикацию материалов, позволяющих читателю пройти путь от «tabula rasa» (чистая доска) до уровня биргика, который уже будет неспособен купиться на дешевый рекламный трюк и сможет противопоставить тотальной промывке мозгов реальные знания о пиве и серьезный опыт.

***

Обычно для этого составляются многочисленные справочники и энциклопедии, инструкции и памятки. Но, на наш взгляд, никто не превзошел ни по доступности изложения, ни по актуальности для целевой аудитории такой артефакт из интернета «лихих 90-х», как «Поваренная книга…<сами знаете кого>» (кто в курсе, тот вспомнит, кто не в курсе, — не беремся что-либо пояснять).

По аналогии с ней, мы будем размещать здесь для вас практичные советы, касающиеся выстраивания отношений с пивом, которые будут интересны не столько с точки зрения простого потребления, но больше с точки зрения исследования пива, понимания его философии и его гастрономической ценности (когда вкус важнее октанового числа).

Итак, торжественно объявляем об открытии новой рубрики, которую мы назвали «Поваренная книга пивного фанатика». Но, поскольку это долго и сложно, а мы ментально озабоченные американской темой в пивоварении, назовем ее проще…

Встречайте: «BEERGEEK COOKBOOK»

Beergeek cookbook

Реклама

One thought on “Новая рубрика: Beergeek Cookbook

  1. […] шансы вырасти в пивного эксперта есть у каждого. А чтобы понимать направление своего […]

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Топ

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях.

Присоединиться к ещё 528 подписчикам

RSS All About Beer

  • Произошла ошибка; возможно, лента недоступна. Повторите попытку позже.

Архив

Online Marketing
Add blog to our blog directory.
%d такие блоггеры, как: