Шаг четвертый к новому сорту: Come and play with us, Danny!

5

15.05.2013 от afbrew

Как это часто случается с маленькими крафтовыми пивоварнями, при запуске нового сорта у нас произошла некоторая рассинхронизация.

Redrum Scenery

Имеется в виду, что взяв довольно неторопливую поступь, мы начали шагать, и для начала определили, кто такой пивной сноб, хотя наверняка многим этот самый пивной снобизм мог показаться пивным занудством. Затем резко прыгнули в пучину технологии и рассказали растревоженным пивным снобам о меланоидиновом солоде, ответственном за интенсивно-красный цвет будущего пива. Потом перебежали на территорию вкусовых рецепторов и учили тому, что горькое — не всегда просто горькое, и что язык биргика устроен сложнее, чем кажется его обладателю.

Готовили и другие шаги, но внезапно практика опередила теорию. Наш новый сорт стал появляться на свет, сначала в виде фотографий в Инстаграме, а потом и в самой настоящей реальности — в дружественных нам, независимых и прогрессивных заведениях.

Посыпались вопросы, самой разной степени наивности. Почему называется Redrum? Зачем эти страшные девочки и почему их две? Правда ли, что не бывает горечи 99IBU, а бывает максимум 93? Правда ли, что вы специально рассчитали горечь на 99 единиц, потому что со 100 начинают взимать специальный акциз на содержание горьких альфа-кислот? Когда презентация, наконец?!

В общем, несмотря на это, в ближайшую пятницу, 17 мая, презентация Redrum IPA все-таки состоится. Все желающие смогут увидеть и попробовать новый сорт от AF Brew — кроваво-красный, изысканно-горький, безумно-ароматный, в общем, сочетающий в себе все лучшие достижения американской крафтовой революции, за исключением скромности.

Приходите к 19:00 или если хотите, к 20:00 в Irish Yoga Bar, сравнительно недавно открывшееся заведение на Некрасова, 19, которое заслуживает уважения одним только тем, что уверенно встало на путь обретения собственной идентичности, не желая смешиваться в бесконечном ряду пластиковых британско-ирландских баров, наводнивших наш город. Кроме того, там готовят вкусные бургеры.

Поговорим о пиве и хмеле, Кубрике и Каладжионе, ответим на вопросы, и конечно, как водится, посмотрим жуткую киношку, которая настолько нравится команде AF Brew, что дала название нашему новому сорту.

P.S. «Шаг пятый к новому сорту» тоже будет сделан, но как и когда — пока не расскажем. Знаем только, что для всех он станет приятной неожиданностью.

P.P.S. Пятничные трудоголики, помните, что all work and no play makes Jack a dull boy, а это, в свою очередь, приводит к нехорошим последствиям.

Реклама

5 thoughts on “Шаг четвертый к новому сорту: Come and play with us, Danny!

  1. Поздно узнал о приглашении и презентации 😦
    Но ходят слухи, что Redrum имеется в I Belive! — если правда, значит завтра и попробую! 🙂

  2. Есть в I Believe!

  3. Вчера добрался до Белива, и откушал-таки ваш шедевр. Вкус напоминает то ли Хардкор то ли Панк от всем известных Брюдог, внешне выглядит прекрасно, глаз не отвести. Прекрасное пиво, очень понравилось.

  4. Спасибо за отзыв! Hardcore IPA на наш вкус жестковат, нельзя сказать, чтобы во вкусе и аромате ориентировались именно на него, но сравнение лестное. Обязуемся не снижать планки и в других сортах!

  5. […] Петрицкий. Именно у него получилось сделать этикетку Redrum IPA не просто картинкой, но иконическим концептом. […]

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Топ

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях.

Присоединиться к ещё 527 подписчикам

RSS All About Beer

  • Произошла ошибка; возможно, лента недоступна. Повторите попытку позже.

Архив

Online Marketing
Add blog to our blog directory.
%d такие блоггеры, как: