Сезонное обострение

1

17.09.2013 от afbrew

Breaking-Bad

Ну что ж, наш первый год в крафтовом пивоварении позади. День Рождения мы отметили. Итоги подвели. Торт съели. Немного передохнули и готовы строить планы на будущее. И этим анонсом спешим уведомить вас о сезонном обострении нашей активности и продолжении экспериментов над вашими беззащитными вкусовыми рецепторами.

Возможно, этот текст покажется вам преисполненным любви и обожания к самим себе, но иначе и быть не может, поскольку мы просто обожаем все, что делаем, и нам стоит больших усилий сдержать себя и не разболтать все новости за один раз. Новости, кстати, хорошие.

Безо всякой ложной скромности можем себе сказать, что все намеченное в плане пивоварения мы сделали. Шесть оригинальных сортов и несколько смелых экспериментов позволяют чувствовать за плечами некоторый опыт, который, в свою очередь, дает нам право более уверенно смотреть вперед.

Главное, что удалось доказать за этот год – это то, что модель контрактного крафтового пивоварения жизнеспособна, продуктивна и заразительна. Это подтверждается и тем, что контрактное пивоварение обретает формы стихийного движения и наблюдается по всей стране, а стать крафтовыми пивоварами с переменным успехом пытается и стар, и млад: от юношей и мужчин в полном расцвете сил, до разбитых параличом старцев.

Но команда AF Brew не была бы собой, если бы успокоилась на достигнутом. Мы живем в такой стране, где столько еще не сделано и не сварено, что, пожалуй, отдыхать не придется.

На этой неделе заканчивается Hoppy Surf. Последние его кеги уже подключены к кранам и, несомненно, будут опустошены. Так что, если вы все еще откладываете знакомство с ним, перестаньте откладывать и, наконец, попробуйте.

А раз у нас что-то заканчивается, то что-то обязательно должно начаться. Пока адресно анонсировать ничего не будем, но только намекнем, что мы наконец-то вняли вашим рекомендациям и позволили себе отвлечься от создания хмелецентричных сортов, которые конечно были хороши, но мягко говоря, только ими тема крафтового пива не исчерпывается.

Мы не стали слушать советы сварить пиво с необычными ингредиентами, вроде грибов или водорослей. Как вы вероятно заметили, мы вообще крайне редко прислушиваемся к советам. Мы также не стали, опережая сезонность, замахиваться на имперские стауты и барливайны. Ну не сезон еще. Давайте потерпим: у нас долгая зима – и еще будет время завернуться в плед с бокалом серьезного напитка, внимая Рождественской песне Черной Гадюки.

И нам совсем не интересно сварить «хорошее, понятное, популярное и бюджетное пиво», которое позволило бы сделать крафтовое пиво доступным широким массам. Действительно, почему во всем мире крафтовое пиво в разы дороже обычного массового, а в нашей стране кто-нибудь обязательно заведет песню о том, что «вкусно, интересно, но хорошо бы подешевле»?

Мы пошли другим путем, делая для вас абсолютные новинки, и готовы предложить вам настоящий фестиваль вкусов и ароматов уже буквально на днях. Кроме пива, мы будем радовать вас новыми текстами, которые помогут вам стать настоящими пивными гиками.

Следите за анонсами!

… И начинайте освобождать конец недели…

Реклама

One thought on “Сезонное обострение

  1. […] аспекты крафтового пивоварения. Результатом стало появление первого российского пива в стилистике Belgian Sa… (не стоит путать с широким понятием «сезонного пива»). […]

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Топ

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях.

Присоединиться к ещё 528 подписчикам

RSS All About Beer

  • Произошла ошибка; возможно, лента недоступна. Повторите попытку позже.

Архив

Online Marketing
Add blog to our blog directory.
%d такие блоггеры, как: