Время собирать и время разбрасывать тыквы

3

29.10.2013 от afbrew

Pumpkin2013

Посмотришь в окно, и сердце разрывается от безмерной тоски, вызванной постоянным дождем, ветром и серым небосводом. Это Петербург, взъерошенный штормовым Святым Иудой. И так каждый год…

Самое время забраться в уютный самолет, который унесет вас на океанский пляж, чтобы забыть о местных ежегодных природных катаклизмах. И правда, какая прелесть, гонять по соленому песку на маленьком юрком багги, курить толстенные сигары,  пить холодный коктейль, подставляя лицо соленым брызгам или щуриться солнцу, раскинувшись на палубе новенькой яхты.

Но мы по-прежнему здесь, с вами. В промозглом и сером Петербурге. И мы из всех сил стараемся сделать что-то еще, чтобы серая и дождливая действительность больше не казалась такой ужасной. И для тех, кто остался и не сбежал на другой край света от осенних атак старушки-депрессии, мы продолжаем наши смелые эксперименты в области пивоварения. И кажется, с помощью AF Brew одним хорошим событием станет больше.

31 октября в день, когда по всему миру народ облачается в костюмы нечисти и наносит на лицо страшный грим, чтобы достойно встретить Хеллоуин, мы выставляем на краны города наш осенний сорт Redneck Ale.

20110930_173049_Homebrew_Pumpkin

Впервые Redneck Ale был представлен широкой публике в октябре прошлого года и получил тогда короткую и емкую характеристику – ароматный пряный тыквенный пирог в бокале. Особый набор пряностей и специй, плотное солодовое тело с бисквитным солодом, тростниковый коричневый сахар и 120 килограмм отличного тыквенного пюре – вот незаурядный арсенал нового сорта.

Не пытайтесь найти аналогии с сортами, которые вы пробовали до этого. Этот сорт – сам по себе уже событие для нашей пивоваренной сцены. И поскольку мы исповедуем принципы американского крафтового пивоварения, выпуск осеннего тыквенного эля – для нас вопрос принципиальный.

Redneck_80x80_AFBrew_cur

Первая этикетка ‘Redneck Ale 2012’

Redneck Ale – представитель сезонных сортов, связанных с пивоваренными экспериментами первых американских колонистов. Позднее тыквенные эли вписались в субкультуру  осенне-зимних праздников (Хеллоуин, День благодарения, Рождество и Новый год). И если вам по душе бокал ароматного пряного эля, с каждым глотком которого становится тепло, уютно и спокойно, то Redneck Ale от AF Brew станет самым действенным антидепрессантом, независимо от того, ждет ли вас поток ледяной воды с небес, внезапный балтийский шторм или давящее свинцовое небо.

Итак, 31 октября стартуем с новым сортом!

***

Подробнее о тыквенном эле Redneck Ale от AF Brew:

Redneck Ale 1

Redneck Ale 2

Реклама

3 thoughts on “Время собирать и время разбрасывать тыквы

  1. valer:

    Рецептура будет от прошлогоднего Redneck’а отличаться?

  2. Valer, рецептура практически не отличается. Другой, более американский, хмель на горечь при том же IBU (Warrior вместо Northern Brewer). Немного иная задача тыквы по времени и технологии. Другое оборудование. Все остальное так же.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Топ

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях.

Присоединиться к ещё 527 подписчикам

RSS All About Beer

  • Произошла ошибка; возможно, лента недоступна. Повторите попытку позже.

Архив

Online Marketing
Add blog to our blog directory.
%d такие блоггеры, как: